软件学院举行第十五届专业“第二课堂” 软件设计大赛表彰大会暨第十六届启动仪式

2019-03-21

本网讯(软件学院 图/康曦 文/唐磊)为了表彰在第十五届专业“第二课堂”软件设计大赛中做出优异成绩的项目团队,以及传承和发扬本校软件学院特色—“第二课堂”。2019321日,软件学院师生在学术报告厅举行了第十五届专业“第二课堂”软件设计大赛表彰大会暨第十六届启动仪式。会议由软件学院副院长李华平主持,副校长程昌华出席了此次活动。



李院长就第十五届专业“第二课堂”软件设计大赛进行了简要总结后,学院党总支书记胡海燕宣读了《软件学院关于第十五届专业“第二课堂”软件设计大赛表彰决定》文件,随后对各个优秀的项目团队,学生、指导老师以及辅导员进行颁奖。

接着软件学院院长周龙福宣布第十六届的启动,并向在场的所有同学介绍了他们的指导老师。周院长表示相信软院学子能从中锻炼到自己,从实际出发,发现不足并知改进。

仪式后副校长程昌华充分肯定了软件学院的“第二课堂”专业竞赛。他指出这样的竞赛对促进课程建设及实践教学具有非常积极的作用,也能突出软件学院的专业特点,把产教结合的人才培养理念发挥得很好。他希望同学们多开展,多参加此类活动,也表示相信同学们能在专业学习与实践上取得更好的成绩。