软件学院举办学生助理喜迎新年暨学期总结会

2018-12-28

本网讯(软件学院 田如望)为总结过去、规划未来,促进学院助理团队成员情感上的交流与沟通。20181228日,软件学院助理团队在6207教室举办了院办喜迎新年暨学期总结会。



本次总结会围绕本年度学院各部助理工作情况汇报及未来助理团发展展开,并通过VCR回顾了精彩的工作片段。学生助理代表就一年来的成长与收获作出总结:一是学会了如何更有效的与领导交流,二是学会了会议中的礼貌礼仪,三是学会了各种办公软件的使用。

胡宝主任、康曦老师分别对助理团过去一年的工作进行点评,并提出建议,希望大家在保证学习进步的情况下,认真完成工作,鼓励大家互帮互助,共同成长,共同提高。

胡海燕书记总结发言,肯定了助理团的工作积极性,鼓励助理团员们加强各方面的锻炼,在肯定和反思中更清晰地了解工作的性质和要求,更好地为软院师生服务。

通过本次活动,全面回顾了全院学生助理本年度的工作情况,增进了学生助理间的感情,为下一阶段工作的继续开展提供了坚实的基础。软件学院党总支书记胡海燕、学生党支部书记胡宝主任、综合办公室副主任康曦老师、秦红梅老师、实习实训中心宁华老师、全院学生助理参加了本次总结会。