软件学院开展辅导员查寝工作

2018-12-25

本网讯(软件学院 图/吴海青 文/杨浕瑜)为减少寝室安全隐患以及督促同学们保持寝室卫生、禁止使用大功率电器,给同学们营造一个文明舒适的寝室环境,12月24日晚9点,软件学院各专业辅导员于对学院各级寝室开展了查寝工作。

本次走访深入到软件学院五大专业,接受检查的宿舍分布在容园6号、和园1号。整个检查过程在同学们的积极配合下进行得十分顺利,总体室内干净整洁,铺上物品及其他生活用品摆放整齐,值得表扬。但是在走访过程中也存在许多小问题,有个别寝室存在不倒垃圾以及物品摆放凌乱等情况,在问题被指出后,同学们都悉心听取,认真改正。

这次检查对改善宿舍卫生环境起到了极大的促进作用。希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,提高寝室安全卫生意识,相信在我们学院全体同学的共同努力下,我院的卫生和文明建设一定能取得更加优异的成绩。

软件学院团委书记胡宝、软件学院全体辅导员参与此次查寝工作。