重庆正大软件有限公司2020届订单培养宣讲会顺利开展

2018-12-14

2018年1214日下午13:00软件学院在6301教室开展重庆正大华日软件有限公司2020届订单班宣讲会。公司订单班负责人张勤勤首先介绍了公司发展历程及公司主要经营的项目、公司对同学们的培养内容及培养方式、公司考核制度及薪资福利待遇;随后对有意愿参加订单班的同学提出了要求:心于正大、专于发展,本次订单宣讲面向软件学院2016级本科学生,订单培养方向为软件开发、软件测试,共有200余名同学参加宣讲会。

乐于接受、善与合作、勇于创新、优于沟通。最后,报名参加订单班的同学将完成公司面试,经双向选择后最终确定订单班名单。宣讲即将结束时,上届订单班的优秀学长为学弟学妹们分享了在公司学习提升过程及工作经验、公司的优势及良好的环境,让同学们更清楚地了解了公司的情况。宣讲会进入尾声,张老师解答了同学们的疑问。

本次宣讲会的顺利开展,为2020届进入订单班的毕业生提供了良好的学习提升机会和优质实习就业的平台,为学院就业工作走出坚实的一步。