【班级文化】办”三赛”班级户外活动,连班级同学真挚情谊

2018-12-13

本网讯(软件工程1790001班 图/文 盛万坪)为响应学校“红蓝绿”班级文化建设部署,软件工程1790001班以蓝色班级文化为抓手,融洽同学关系,增强班级团结,减轻学习压力,于12月12日13时20分在篮球场举办了”三赛”班级活动。

活动主要包含接力赛、拔河、打沙袋等三项比赛。首先,接力-分秒必争。同学们共分为十组,每组五人,四人参赛。每一位同学都尽展英姿、勇往直前。其次,拔河-寸步不让。同学们个个都铆足了劲,哨声一响,齐刷刷往自己方向倒,啦啦队加油声此起彼伏。最后,打沙袋-眼疾手快。赛场上有的同学无动于衷便很快下场,有的凌波微路便能战至最后。精彩纷呈的活动以别样的颁奖仪式拉上帷幕,领到“暖宝宝”的男生们害羞得拍着合照,同学们笑声连绵不断!

虽为比赛,但名次并不是最重要的。通过活动彰显出的不轻易认输的气势和精神才是最难能可贵的!最后,全体同学和辅导员刘英老师一起拍下了这最美的时刻,记录了快乐而难忘的时光。愉快的“三赛”活动不仅带给班级欢声笑语,更是将班级同学的心紧紧地连接在一起。1790001班是一个小家庭,我们将团结有爱,共同进步,努力建设优秀的“蓝色”好班级。