软件学院开展干部管理能力交流活动

2018-12-08

本网讯(软件学院 黄远帅/文 刘啸天/图) 2018127日星期五下午17:00,软件学院各部门管理及行政人员在巴南区“乡土垣旅游培训基地”开展了软件学院干部管理能力提升交流活动。

活动中,院长周龙福从管理干部的自我认识、自我管理能力和领导能力几方面引导大家进行了精彩的交流讨论。周院长提出干部能力的提升在于加强学习,从工作中获得经验;要树立创新观念,使每一位组织成员奋发向上;有良好的执行力,让目标清晰具体落实。接着师争相发表了自己对干部能力的认知,并总结了自己平时工作的优点与不足,让大家相互学习、交流心得。“在工作中总结、在理论中学习”是软院大家庭的工作方法。最后党总支书记胡海燕对大家这一年的工作情况进行了总结。表扬了优秀的管理老师并对后期的工作做了相应的安排。

通过本次干部管理能力提升交流活动,不但展现了软件学院的各部门的特色和风采,同时提升了学院整体的管理工作质量,为学校进一步发展打下坚实的基础。