软件学院开展关于改进CV模型图像分割的Split-Bregman方法科研专题讲座

2018-12-05

本网讯(软件学院 田如望)2018125日(星期三)下午1500,为了提升专业教师的科研水平,了解科研前沿发展动态,软件学院在实训楼513召开了主题为改进CV模型图像分割的Split-Bregman方法的科研分享会。本次会议由柏森教授主持,特邀李中学教授参加,专任教师王迎龙老师主讲。王老师以丰富的专业知识深入讲解了改进CV模型在做图像分割处理时Split-Bregman方法,展示了自己深厚的数学功底。



图像处理是当前非常流行的一类科学研究,Split-Bregman方法在图像分割处理上的应用引起了参会老师的兴趣,大家一起讨论、交流,思想碰撞!

最后,柏森教授和李中学教授总结并建议王老师在现有研究的基础之上,对该算法进一步深入研究,建议其他老师深入思考该算法和自己研究方向的结合。