【关注】软件学院第四届“软件杯”篮球联赛

2018-12-03

本网讯(软件学院 阳中林)为积极响应“红绿蓝”班级文化建设的号召,丰富软院学子的课余生活,增强同学们的团队精神和集体凝聚力。2018年10月31日,软件学院第四届“软件杯”篮球联赛正式开赛,比赛至今仍在激烈持续中。

传承体育精神,共享竞技喜悦。本届篮球联赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,以辅导员为单位共推出11支参赛队伍,经场下抽签分为ABC三个小组,进行组内循环积分赛,最终将角逐出四支队伍进入决赛争夺冠亚军。

以篮球之名,赛班级风采。赛场上,哨声与气氛一同扩散开来,咆哮的声音、精彩的抢断、不可思议的妙传,两分!三分!观众的喝彩声不断。几轮比赛下来,我们不仅看到了实力碾压、毫无悬念的胜利,也看到了势均力敌、不相伯仲的激烈决逐。一场篮球赛所展现出的,不仅是球员们的青春热血,更是同学们齐声呐喊的团结精神。

第四届“软件杯”篮球联赛的举办,展现出软院学子积极向上的青春风采,同时为各个专业的同学们提供了相互交流与向上的平台,也创造了展现自我风采的机会,丰富了同学们的大学生活,培养了班级集体荣誉感,更加锻炼了同学们的体魄。

比赛仍在继续,鹿死谁手?谁与争锋?让我们期待着此次篮球赛冠军的诞生!