软件学院FunGame手机游戏工作室指导老师王媛芳带学生外出公司学习交流

2018-11-06

本网讯(软件学院 刘玲)2018年11月2日上午,FunGame手机游戏工作室指导老师王媛芳带着邬玮等三名美术和一名策划的学生去重庆轩进科技有限公司进行学习交流。

轩进美术总监李昂先生为老师和同学们从游戏的开发设计到运营销售做了详细的讲解,并当场接收我工作室的金牌策划杨诏祺加入他们的团队。同时李昂总监为Fungame游戏工作室能为公司提供优秀的人才表示感谢,并表达了将来的进一步合作的意愿。

本次外出交流学习是为工作室后期商业项目的UI设计做准备。通过本次交流学习,老师和同学们对游戏的开发流程和商业模式有了更深的了解。同时,大家对游戏UI设计所需要的知识和技术也有了一定的收获,对后期的项目开发有了很强的信心。

Fungame游戏工作室指导教师王平老师表示,未来Fungame工作室会不定期的安排老师和同学们外出公司培训交流,为同学们提供更多的学习机会和就业岗位。