软件学院举行2015级本科毕业设计选题评审会

2018-10-25

本网讯(软件学院 刘玲)为了有效落实2015级本科软件工程专业的毕业设计工作,确保毕业设计选题等相关事宜如期实施。10月24日下午,在6教6210-6215教室召开了2015级软件工程专业毕业设计选题评审会议。全体毕业设计教师参加了此次大会,会议由冷亚红主任主持,本次评审会分了5个小组,分别由黄炜、刘阳、罗丽娟、张浩然、汪忆5位老师负责各个小组的评审工作。软件学院副院长李华平、学校教师发展中心督导曹教授亲临现场指导工作。

本次毕业设计评审会议,首先,冷亚洪主任做了总体的部署,首先要高度重视毕业设计,这是对学生和老师的一次锻炼。其次,各个小组针对所有毕业设计老师提交的毕业设计选题审批表,从毕业设计题目,毕业设计选题审批表格式,选题理由,功能要求等方面进行了全面的审核,提出了修改意见,并反馈给相应的毕业设计指导老师,要求老师根据意见进行修改,并按时提交新的文件。