深圳科力锐到我校招聘人才

2018-09-12

本网讯(软件学院 何春梅)收割和播种将九月瓜分,秋分锋利的刀刃轻轻一挥,秋天的庄稼纷纷倒下。农人把种子和汗水储蓄到秋分的账户上,等待着向来年的滚滚麦浪索要丰厚的利息。我“大软件”亦是如此,暑假我们厚积薄发,收获若干金杯银杯,而用人单位的口碑也是我们培养方案重点所在。



2018年9月11号,深圳科力锐科技有限公司老总协同技术总监亲临我校选优秀人才。深圳科力锐科技有限公司去年开始录用我院测试专业学生,学生到公司后从态度到技术都得到用人单位的一致好评,故今学年一开学便来学校招聘学生。

在面试过程中,张总和冯总给学生介绍了公司的发展情况,以及可以提供给学生的发展前景和机会,从现场学生的表现来看,学生也特别感兴趣,现场学生对公司的产品提出了很多疑惑,不过从他们的表情看出了满意的答案。


  


      除了了解同学们的语言沟通能力,语言组织能力,表达能力外,还对学生的逻辑推理能力进行了现场的笔试,最终在9个学生中选择了6位同学。

      张总也指出,他们公司明年的人才储备会有三个方面的需求,产品设计,软件开发,软件测试也非常愿意将人才的选择定位在我们学校。