Alpha工作室成员一起讨论TOCC项目工程的改进和优化

2018-03-13

本网讯(软件与计算机学院 邱果)2018年3月12日星期一下午,Alpha工作室的成员在实习楼407讨论TOCC项目工程的改进和优化,并且深入学习JAVA的各种技术。本次讨论由陈永政老师主持,TOCC部分项目组成员参加此次讨论会。

陈永政老师在本次的讨论与学习中提出了一些想法,建议供大家讨论与学习,也对TOCC下一步的改进与优化进行的工作安排,大概内容如下:


  


1、关于页面的优化 

为了进一步完善TOCC系统页面,提高用户体验,陈永政老师的建议是:根据用户的反馈,尽快优化页面内容,让页面更加完善,业务逻辑更加清楚,数据显示更加全面。                                 

2、关于报表的改进

TOCC报表系统加快改进进度,提升报表的准确度,按照用户需求修改报表格式,内容等。

在陈永政老师的指导建议下,让一些堵在心里的问题变得豁然开朗,并且为今后的提升奠定了很好的基础,让同学们更加相信自己,能在软件与计算机这条道路上越走越远,越走越宽。