软件与计算机学院2019届毕业生学生学习动员大会

2018-03-07


本网讯(软件与计算机学院 田如望)为了督促同学们学习与对就业的重视, 2018年3月2日在学术报告厅举办了毕业生动员大会,周龙福院长、胡海燕书记、李华平副院长和全体应届毕业生和16级学生参加了本次会议。会议由李华平副院长主持。


      


周龙福院长全面的分析了学生的就业与学习问题,同时对教师和学生们有如下希望和要求:时间紧迫,同学们应该抓紧学习,积极上课,努力学好专业知识。教师和辅导员对学生做好出勤记录,耐心指导。企业需要的是人才,应该用知识来武装自己,才能在社会竞争中立足。

胡海燕书记对学生提出了建议,学会思考,学会学习,学会做人不管到哪里都要讲规矩讲规则;学会规划,计划自己的人生;树立良好个人形象和气质。胡书记全面分析了即将面临的就业问题,应做好充分的准备和详细的人生规划。

此次会议警示了时间的紧迫,同学们应该抓紧时间学习努力学好专业知识,用行动来落实梦想。