数字媒体技术系举行网络教学平台使用交流会

2018-03-07

本网讯(数字媒体技术系 陶微微)2018年3月5日,数字媒体技术系针对网络教学平台的使用相关问题,在3513组织老师们展开了学习交流会。会议由数字媒体技术系叶杨老师主讲,数字媒体技术系专业带头人柏森教授和系部全体老师参加了此次交流会。


  


叶老师根据自己的经验讲解了网络教学平台如何改善教学问题,减少教师线下工作量。叶老师尤其强调了网络教学平台的功能模块,并结合个人经验讲解了个人工具使用和课程教学、学习社区、在线帮助等功能,提出了模块的优势及存在的问题。

叶老师强调,学习社区可以解决教师每天守在电脑旁答疑的问题,课程教学模块则可以让教师能够资料共享,便于课程建设。

最后叶老师介绍了如何建设每个模块内容。

此次交流会让全系教师深刻理解到网络教学平台优势,老师们纷纷表示下来后会详细了解网络教学平台,并把所带的课程引入到网络教学平台中。