重庆正大华日软件有限公司与软件与计算机学院订单培养签约暨开班仪式成功举行

2018-03-01 rjxy 编写

(软件与计算机学院 李玲玉供稿)2018227日下午2点,重庆正大华日软件有限公司与软件与计算机学院订单培养签约暨开班仪式在3501会议室举。重庆正大华日软件有限公司总经理助理兼对日事业部部长马富强、人事部副部长薛太平,重庆工程学院软件与计算机学院院长周龙福、党总支书记胡海燕、以及校企合作办主任秦凤梅出席签约暨开班仪式。

签约仪式上,周院长代表学校及学院首先致辞,感谢公司多年来信任与合作,以及对我院学生的大力栽培;同时希望订单班的同学们抓住机会,努力学习,争取100%进入公司实习就业。马部长表示与学院合作非常愉快,上一期订单班学生的综合素质和能力得到了公司肯定,期待本届订单培养班学生能表现更优秀。同时,马部长说明公司会对进入公司实习实训的学生实行“一对一”的导师制,并且将更大规模的与学校合作,继续完成对学生的培养。最后,周龙福院长与马富强部长签订了对日订单培养班订单培养协议。

本次签约,双方就2019 届毕业生订单培养达成了共识,为2019届毕业生就业奠定了基础。

 

就业信息

更多