软件与计算机学院“第二课堂”软件设计大赛初赛顺利举行

2017-09-16

本网讯(软件与计算机学院 陈彬)时维九月,序属三秋。莘莘学子,所学何求?2017年9月15日下午,软件与计算机学院“第二课堂”软件设计大赛初赛如火如荼的在第六教学楼举行。在学院周龙福院长的正确领导下、李发陵副院长的殷切关心中,本届大赛参赛学生异常踊跃,规模空前庞大,总共53个团队近60支作品参与角逐。


 


比赛分为14本科、15本科、15专科三个组别同时进行,在近两个小时的紧张竞技中,各参赛队伍胸有成竹、各显神通,精彩的演讲、生动的展示,赛场掌声络绎不绝;学院九名资深的评委老师严谨公正、谆谆善导,耐心的询问、中肯的点评,让在场师生获益良多。充分展示了软件与计算机学院师生守正创新、追求卓越的精神风貌和学无止境、上下求索的乐学情怀。


 


软件设计大赛是技术的比拼、实力的较量,也是态度的竞争、毅力的角逐。我们一起见证了“初赛”的喜人成绩,更为那些学有所长、学以致用的学生喝彩。我们有理由认为,软件与计算机学院“第二课堂”是务实的课堂,是创新的课堂,是高效的课堂,是成功的课堂!