软件与计算机学院15级专科综合实训(java)第二阶段实训方案评审会

2017-04-21

本网讯(软件与计算机学院 陈凌)2017420日下午,软件与计算机学院软件工程系java教研组在工程训练中心413办公室召开了15级专科综合实训(java)第二阶段实训方案的评审会。本教研组的全体实训教师参与了该会,会议由java教研组长黄炜主持。

 

首先,实训方案的制定者陈凌老师详细介绍了第二阶段实训方案的进度安排、实训项目,操作方式等内容。


然后,与会的老师们就陈凌老师的实训方案进行了认真的评审。经过黄玲、宋宇、赖敏、李冀明等与会的教师的讨论,大家一致认为,陈凌老师的实训方案切实可行,进度安排严谨合理、实训项目难度适中,实训评价标准具备可操作性,能如实评价学生实际水平。

最后,由黄炜老师做了总结,并强调在后续9周的实训中严把实训质量,安排好学生的实训工作。

整个会议开进行得很高效,大家在本次评审会中明确了实训方案的内容安排,领悟了实训方案的精神,知晓了实训中的注意事项,统一了思想,在实训方案的安排上达成了共识,为后九周15级综合实训(java)的顺利开展奠定了基础。