理清思路 规范操作 ——软件学院学生党支部开展入党积极分子培训会

2016-11-08

发布时间:2106年11月8日           发布人:秦曼



 为了对学生党员档案材料进行规范管理,进一步加强软件学院入党积极分子的党性,软件学院学生党支部于2016年11月7号12:50分在三教501举办了“发展对象培训会”。软件学院党总支组织委员王芳老师、学生党支部书记王薇老师以学生党支部组织委员余巧老师出席会议,本次例会由王芳老师主持。

 会议主要围绕以下内容展开:关于吸收推荐一部分同学成为发展对象名单的公示,王芳老师对列为发展对象的入党积极分子名单进行了公示,同时也鼓励本次未能列为发展对象的同学不要气馁,积极向党组织靠拢,争取能成为下一批发展对象。王芳老师希望成为发展对象的同学在今后必当更加一马当先,起好带头作用,积极接受党和群众的检阅,争取早日加入中国共产党。


 随后对本次发展对象申请入党材料的收集和整理。王芳老师再次强调了入党申请书的格式要求以及写作要点,让同学们以更加端正的姿态去做好每一件事,在党的面前时刻提醒自己做到一丝不苟,认真完成每一项工作。并给确定为发展对象的同学们详细的讲解了相关材料的填写以及注意事项,为同学们答疑解惑。



 本次入党积极分子例会获得了圆满成功。在吸收推荐一部分同学成为发展对象的同时也加强了其他同学殷切加入中国共产党的激情和决心,在他们今后的学习工作中也会更加投入,发扬自己的优点,改善自己的不足,争取早日加入共产党。