软件学院党总支委扩大会顺利举行

2016-10-28

发布时间:2016年10月28日           发布人:何良棋



   


      为深入推进“两学一做”学习教育活动的扎实开展,2016年10月26日下午15:00,软件学院党总支在3613会议室召开了党总支委扩大会议。参加本次会议的有学院党总支支委、教工党支部支委、学生党支部支委以及教工党小组组长。党委联系领导校党委书记张业平亲临现场指导。
      会上,软件学院党总支书记杨晓玉对目前“两学一做”的开展情况及取得的成果进行了汇报,并对下一步工作进行了部署安排。接着,张书记做了重要讲话,他肯定了目前我院党总支学习进展和取得的成效,并强调:1. “两学一做”学习教育内容要以党委要求为主,学习形式可以多样化,对于某些突出问题可进行集中讨论;2.建立健全组织机构,并将“三会一课”制度常态化;3.严格执行党费收缴制度,自觉、按时、足额缴纳党费是每个党员应尽义务。
      通过此次会议,使广大党员干部立足本岗位,提高服务意识,转变工作作风,以确保“两学一做”学习教育取得实效。