软件学院举行2015级入党积极分子动员会

2016-10-09

2016109日,软件学院2015级入党积极分子动员会在3501会议室举行,开班仪式由软件学院学生党支部书记王薇主持,学院党总支书记杨晓玉参加动员会。

会上,王薇同志希望学员们珍惜学习机会,认真学习党的知识和先进理论,坚定理想信念,在思想上解决为什么入党和怎样争取入党的问题,并结合学习、工作等方面深入思考。她要求学员们自觉遵守学习纪律,在以身作则的同学起好模范带头作用,争取早日成为合格的中国共产党党员。

杨晓玉书记结合“两学一做”,从群众路线的起源及群众观在新时期的发展、新形势下坚持党的群众路线的工作重要性和紧迫性等三方面对党的群众工作进行了详细阐述,以工作中的实例把党的群众路线与“服务师生”与“勤奋学习”结合起来,深入浅出地讲解了工作中如何践行学生积极分子的带头作用。

   本次会议让积极分子们触动也很大,表示要以一名党员的标准严格要求自己、衡量审视自己确立更高目标,不断向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。